Karfreitag im Phönix

Fisch-Festmahl am Karfreitag, 29.03.2024

Genießen Sie ein Fisch-Festmahl am Karfreitag im Phönix Restaurant & Bar

Traditionell wird am Karfreitag gerne Fisch genossen, und im Phönix möchten wir diese Tradition mit einem exquisiten Fischmenü zelebrieren. Unser Küchenchef bereitet mit Sorgfalt und Hingabe eine besondere Auswahl an Fischgerichten zu, darunter köstlicher Lachs, Zander und Heilbutt.

Freuen Sie sich auf frische Kreationen, die die einzigartigen Aromen des Meeres perfekt einfangen. Unser Karfreitags-Fischmenü bietet eine vielfältige Auswahl, die selbst anspruchsvolle Feinschmecker begeistern wird.

Wir laden Sie herzlich ein, diese spezielle Gelegenheit mit Familie und Freunden zu genießen.
Reservieren Sie noch heute, um Ihren Platz zu sichern.


Unsere Fisch-Spezialitäten
(auch schon vor Karfreitag und danach erhältlich)


VORSPEISE

CONSOMMÉ VOM EDELFISCH
mit Frühlings-Wurzelgemüse und Klößchen vom Frischwasserlachs
Rezept CUP Chefkoch Thomas Arndt / ehemals „Le Journal“ Oldenburg
klein 9,80 € / groß 14,80 €


HAUPTSPEISE

SCHWARZER HEILBUTT TEMPURA / OKTOPUS
Topinamur-Kürbis-Püree / Fenchel / Wilder Broccoli
Rezept Phönix Chefkoch Souhaiel Souguir aus Tunesien, er bringt
Inspiration und Erfahrung tunesischer & französischer Spitzenhotellerie auf den Teller
27,80 €

FORELLE MÜLLERINNEN ART
Junge Kartöffelchen / Kräuter-Creme-Sour / Buttersauce / frischer Blattspinat
27,80 €

FINKENWERDER KUTTERSCHOLLE
Schollenfilet / Bratkartoffeln / Buttersauce / Bio Möhren / Zuckerschoten
26,80 €


DESSERT

TONKABOHNEN PARFAIT / ERDBEERSALAT
8,50 €


MENÜ

I
CONSOMMÉ VOM EDELFISCH
mit Frühlings-Wurzelgemüse und Klößchen vom Frischwasserlachs
Rezept von CUP Chefkoch Thomas Arndt / ehemals „Le Journal“ Oldenburg

II
DER FRÜHLING
Blattsalat & Wildkräutersalat / Karotten Julienne / Honig-Cherry-Tomate / Gurke
Orangen-Honig-Dijon-Senf-Dressing

III
SCHWARZER HEILBUTT TEMPURA / OKTOPUS
Topinamur-Kürbis-Püree / Fenchel / Wilder Broccoli
Rezept von Phönix Chefkoch Souhaiel Souguir aus Tunesien, er bringt
Inspiration und Erfahrung tunesischer & französischer Spitzenhotellerie auf den Teller

ZWISCHENGANG
Lassen Sie sich vom Phönix Chefkoch Souhaiel Souguir überraschen

IV
SCHAFKÄSE IM PERGAMENT GEBACKEN
Bulgarischer Schafkäse / Paprika / Tomate /Petersilie / junger Blattspinat
Lauchzwiebel / Basilikumöl

V
TONKABOHNEN PARFAIT / ERDBEERSALAT


DREIGANG-MENÜ    ...    43.80 €

VIERGANG-MENÜ    ...    49.80 €

FÜNFGANG-MENÜ    ...    54.80 €

 

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