Ostersonntag und Ostermontag, 9.00 bis 14.00 Uhr
Feiern Sie mit Ihren Liebsten Ostern im Phönix bei einem schönen Brunch, wir bieten Ihnen ein reich gedecktes Buffet mit lokalen sowie selbstgemachten Spezialitäten.
Direkt frisch aus der Küche ausgegeben, bestellen Sie
Rührei / Spiegelei / gekochte Eier / Omelett / wie Sie es möchten „sunny side“, „over easy“ oder „klassisch“
DAZU
krosser Speck
Und Waffeln aus selbstgemachtem Teig
+ heiße Kirschen + Sahne
Antipasti Variationen aus eigener Herstellung.
Cous Cous Salat / Italienischer Pasta Salat / Bauern Salat
Selbstgemachte Frikadellen + selbstgemachte Grünkernfrikadellen (vegan)
Hähnchen- und Thunfisch-Aufstrich selbstgemacht
Vegane Aufstriche selbstgemacht
Käsespezialitäten
Fleisch- & Wurstspezialitäten
vom Landschlachter aus Hahn-Lehmden
Nordische Fischplatte
Zarter Matjes / Norwegischer Räucherlachs kalt geräuchert / Forelle aus dem Buchenholzrauch
Frisches Obst / Diers Hof Milch / Diers Hof Quark und Joghurt
Dessert-Auswahl:
Leckereien aus dem Glas
Oster-Brunch für 29,50 € pro Person
Inklusive Getränkeauswahl:
Im Brunch-Preis sind Jacobs Kaffee, eine Teeauswahl,
Mineralwasser natur und feinperlig und Orangensaft enthalten.
Alle anderen Getränke stehen Ihnen à la carte zur Verfügung.
Allergikerfreundliches Buffet:
Für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen bieten wir eine Vielzahl von allergikerfreundlichen Optionen an, einschließlich glutenfreiem Brot und laktosefreier Milch.
TISCHRESERVIERUNG