Ostern im Phönix

Ostersonntags- & Ostermontags-Brunch im Phönix am 20.04. / 21.04.2025

Ostersonntag und Ostermontag, 9.00 bis 14.00 Uhr

Feiern Sie mit Ihren Liebsten Ostern im Phönix bei einem schönen Brunch, wir bieten Ihnen ein reich gedecktes Buffet mit lokalen sowie selbstgemachten Spezialitäten.

Direkt frisch aus der Küche ausgegeben, bestellen Sie
Rührei / Spiegelei / gekochte Eier / Omelett / wie Sie es möchten „sunny side“, „over easy“ oder „klassisch“

DAZU

krosser Speck

Und Waffeln aus selbstgemachtem Teig
+ heiße Kirschen + Sahne

Antipasti Variationen aus eigener Herstellung.

Cous Cous Salat / Italienischer Pasta Salat / Bauern Salat

Selbstgemachte Frikadellen + selbstgemachte Grünkernfrikadellen (vegan)

Hähnchen- und Thunfisch-Aufstrich selbstgemacht

Vegane Aufstriche selbstgemacht

Käsespezialitäten

Fleisch- & Wurstspezialitäten
vom Landschlachter aus Hahn-Lehmden

Nordische Fischplatte
Zarter Matjes / Norwegischer Räucherlachs kalt geräuchert / Forelle aus dem Buchenholzrauch

Frisches Obst / Diers Hof Milch / Diers Hof Quark und Joghurt

Dessert-Auswahl:
Leckereien aus dem Glas

Oster-Brunch für 29,50 € pro Person

Inklusive Getränkeauswahl:
Im Brunch-Preis sind Jacobs Kaffee, eine Teeauswahl,
Mineralwasser natur und feinperlig und Orangensaft enthalten.

Alle anderen Getränke stehen Ihnen à la carte zur Verfügung.

Allergikerfreundliches Buffet:

Für Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnissen bieten wir eine Vielzahl von allergikerfreundlichen Optionen an, einschließlich glutenfreiem Brot und laktosefreier Milch.

 

TISCHRESERVIERUNG

Bitte auswählen: