6-Gang Menü mit Weinen des Weingutes Liebieg / Mosel
Im gemütlichen Kaminzimmer des Phönix erwartet Sie ein Abend mit exquisitem Menü und ausdrucksstarken Weinen des Weingutes Liebieg (Mosel), jeder mit einer unverwechselbaren Note.
Der erfahrene Sommelier Andreas Winkelmann steht Ihnen zur Verfügung, um all Ihre Fragen zu den Weinenzu beantworten und Ihnen passende Kombinationsmöglichkeiten zu empfehlen.
6-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
89,00 € pro Person
Menü
Herbstsalat
Geröstete Geflügelleber / Hokkaidokürbis
Cappuchino von Pfifferlingen
Steinbeißer
Blattspinat / Rieslingbutter / Wildreis
Huder BIO Weiderind
Aus eigener Zucht
Kartoffelrösti / Jus
Duett vom Käse
Roquefort / Ziege / Williamsbirne
Creme Brûlée
Glasierte Pflaumen
6-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung
89,00 € pro Person
Weingut Liebieg:
30 Ha steile Berge und alte Reben im Herzen des Weinanbaugebiets Mosel gelegen.
Charaktervolle und nachhaltige Weine mit einzigartiger Handschrift aus in einem ökologisch und sozial verantwortungsvollen
Umfeld.
Andreas Winkelmann Sommelier IHK im Schlossgut Liebieg
Sommelier Andreas Winkelmann ist seit Februar 2021 fester Bestandteil des Liebieg-Teams. In Belgien zum
Koch und Kellner ausgebildet, über die Schweiz schließlich an der Mosel gelandet, besuchte er während seiner
Zeit in Rüssels Landhaus an seinen freien Tagen regelmäßig das Weingut. Sei es zum Degorgieren der
Sekte oder um mit Bernhard im Keller den neuen Jahrgang zu verkosten. Das ein oder andere Fußballspiel
hat er an der alten Salmbrücke auch gesehen … Als Sommelier verstärkt er uns nun in den Bereichen Social
Media, On- und offl ine Weinproben sowie im Vertrieb mit Fokus auf die Gastronomie. Er beantwortet auch
gerne alle Fragen rund um die Weine und die Kombinationsmöglichkeiten mit feinen Speisen.