Die Byblos Party ist ausverkauft.

WEINABEND und 4-Gang-Menü

Termin: 19. Oktober ab 18.30 Uhr im Kaminzimmer

4-Gang Menü mit Weinen in Kooperation mit Jacques' Wein-Depot

Wir laden ein zu einem herbstlichen Degustationsmenü mit unserem Kooperationpartner Rüdiger Ulonska von Jacques‘ Weindepot, der die korrespondierenden Weine ausgewählt hat.

Wir freuen uns auf einen kulinarischen Abend im Kaminzimmer des Phönix!

4-GANG MENÜ

ZUM ANKOMMEN
Crémant d‘Alsace

ZUM REINKOMMEN
Süsskartoffel-Pastinaken-Cremesüppchen
mit norwegischem Räucherlachs

DANN VORWEG
Gratinierter Ziegenkäse auf Weißweinbirne
mit getrockneter Tomatenpaste I Wildkräuter I Weißweinschaum

MITTENDRIN
Geschmorte Lammhüfte mit Pestohaube und getrüffeltem Kartoffelpüree I lus

UND HINTERHER
Himbeer-Tonkabohnen-Parfait auf Schako-Erde mit Beeren

Menü inkl. Weinbegleitung
79,50 €

Rüdiger von Jacques Weindepot ist der Sommelier des Abend
und überrascht Sie mit korrespondierenden Weinen.